ندوة بعنوان التسرّب المدرسي في لبنان : تحديّات وآفاق

الأربعاء 18 ايار 2022
Collaborateurs
  • Association Libanaise pour le Renouvellement Educatif et Culturel

برعاية وحضور رئيس جامعة القديس يوسف في بيروت الأب البروفسور سليم دكاش اليسوعي، أقامت الجمعية اللبنانية للتجديد التربوي والثقافي الخيرية بالتعاون مع المعهد اللبناني لإعداد المربيّن ومركز التدريب المستمر في جامعة القديس يوسف والجامعة اللبنانية والسفارة الفرنسية في لبنان - المعهد الفرنسي ندوة بعنوان " التسرّب المدرسي في لبنان : تحديّات وآفاق " وذلك نهار  الأربعاء 18 ايار - مايو 2022 في حرم العلوم الإنسانيّة - جامعة القديس يوسف وعبر تطبيق زوم حيث تم نقل الحدث مباشرة عبر صفحة الفايسبوك الخاصة بالمعهد اللبناني لإعداد المربيّن في جامعة القديس يوسف.

هذا وجمعت الندوة اختصاصييّن وخبراء في عالم التربيّة من لبنان وفرنسا وتضمنت مداخلات علمية من قبل الخبراء والباحثين.

وفي نهاية هذا الحدث العلمي تم توقيع كتاب فعاليات المؤتمر الدولي " التسرّب المدرسي في لبنان .. بين الوقاية والمعالج " وهو من اشراف وتنسيق وتمويل رئيسة الجمعية اللبنانية للتجديد التربوي والثقافي الخيرية الأستاذة ريما يونس.