برنامج التنشئة على المواطنة الديموقراطيّة المخصَّص لمدّرسي المدارس الثانويّة

من الخميس 23 شباط الى الجمعة 17 اذار 2023
Bâtiment A, 8e étage - Campus des sciences humaines

أُطلق برنامج التنشئة على المواطنة الديموقراطيّة المخصَّص لمدّرسي المدارس الثانويّة صباح الخميس 23 شباط 2023 بحضور فريق المدرّبين.

وقد ألقى النائب الأوّل لجامعة القدّيس يوسف وعميد كليّة العلوم الدينيّة البروفسور صلاح أبوجوده اليسوعيّ كلمة قدَّم فيها رؤية عن المشروع وأهدافه. ومن ثمّ تكلّم مدير الـــ CEEDD البروفسور فادي الحاج فقدّم لمحة عن نشاطات كرسيّ ديان الذي يرعى التكوين. وقدمت منسقة المشروع الدكتورة مرغريت الأسمر بو عون خارطة الطريق والمشروع الذي سيتم تنفيذه مع طلاب. وبعد كلمات الترحيب، بدأ البرنامج مع الدكتورة إسكندر حواط والدكتور العشّي.

تمتد التنشئة على خمسة أيام مع الدكتورة وديعة الخوري، والسيّدة خلود خيرالله، والسيّدة زينة زيربه، والبروفسورة رولا تلحوق، والبرفسورة نادين عباس والدكتور أحمد الزعبي.

وتختم بعد شهرين بحفل لمنح الشهادات والجوائز.

ألبوم الصور