كليّة الحقوق في اليسوعيّة تطلق نتائج البحث حول إصلاح الإدارة اللبنانية

الأربعاء 31 أيار 2023
Campus des sciences sociales

تنظّم كليّة الحقوق والعلوم السياسية في جامعة القدّيس يوسف في بيروت، ندوة بعنوان "إصلاح الإدارة اللبنانية، السياق؛ المبادئ والأولويات"، يوم الأربعاء 31 أيار 2023 عند التاسعة صباحًا، في مُدَرَّج غولبنكيان، حرم العلوم الاجتماعية، شارع هوفلان، الأشرفية، بيروت.

يتحدّث في الجلسة الافتتاحية:

البروفسورة ماري كلود نجم القبع (عميدة الكليّة، وزيرة العدل السابقة)؛ البروفسور سليم دكّاش اليسوعيّ (رئيس جامعة القدّيس يوسف في بيروت)؛ القاضي جورج عطية (رئيس التفتيش المركزي)؛ ممثل سفارة المملكة المتحدة في لبنان؛ السيّدة آن غريو سفيرة فرنسا في لبنان؛ السيّدة نجلا رياشي وزيرة دولة للتنمية الإدارية.

يلي الجلسة الافتتاحية تقديم التقرير الذي أعدّه وحرّره باحثون وأساتذة من الكليّة، وهم كلّ من الأساتذة سامر غمرون ورزق زغيب وندي أبي راشد وشهرزاد يارا حجّار.

مدير الجلسة المناقش :المستشار القانوني في الأمانة العامة للدفاع والأمن الوطني في فرنسا  السيّد بنجامن دولانوي.

ملاحظة: تتوفّر الترجمة الفورية إلى اللغتين العربيّة والإنكليزية.