كليّة الطب في جامعة القديس يوسف تنال اعتمادًا جديدًا

الثلاثاء 9 كانون الثاني 2024
Organisateurs

أعلنت كلّية الطبّ في جامعة القدّيس يوسف في بيروت من خلال عميدها الدكتور إيلي نمر الآتي:

بسرور كبير نعلن أن كليّة الطبّ في جامعة القدّيس يوسف في بيروت نالت الاعتماد الرسميّ من وكالة تقييم واعتماد برامج التعليم الطبيّ TEPDAD ، وفق معايير الاتّحاد العالمي للتعليم الطبّي WFME وذلك لمدة ست سنوات. وانطلاقًا من العام 2024 يجب على الطلاّب الراغبين في التخصّص في الولايات المتّحدة، إضافة إلى اجتياز اختبارات القبول، الحصول على دبلوم من كليّة معتمدة من قبل الاتّحاد العالمي للتعليم الطبّي WFME.

إن هذا الاعتراف الدولي يشهد على تميّز برامجنا الأكاديميّة، والالتزام الاستثنائي لأعضاء هيئة التدريس، والتقدير الكبير لطلاّبنا الأعزاء. نحن فخورون حقًا لمساهمتنا في تدريب وتنشئة المهنيين الصحّيين المستقبليين. علاوة على ذلك، نحن متشوقون دائمًا لمواصلة التميّز معًا وتلبية انتظارات عائلتنا الكبيرة المؤلّفة من الطلاّب والمدرّسين والإداريين وبالطبع المجتمع المحيط بنا. شكرًا لكم جميعًا على دعمكم المتواصل!