مفتي الجمهورية يلتقي وفدًا من اليسوعية

الخميس 14 آذار 2024

استقبل مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان في دار الفتوى اليوم، وفدًا من جامعة القدّيس يوسف في بيروت ضمّ رئيس الجامعة البروفسور سليم دكّاش اليسوعيّ، نائب الرئيس للعلاقات الخارجيّة البروفسورة كارلا إدّه، عميدة معهد الدراسات الإسلاميّة والمسيحيّة البروفسورة رولا تلحوق، الأب الدكتور غي سركيس، والدكتور أحمد الزعبي. وحضر اللقاء مستشار المفتي الدكتور محمد السمّاك.

قدّم الوفد للمفتي دريان التهاني بحلول شهر رمضان المبارك كما قدّم له الكتاب التذكاري للجامعة، ووجّه له دعوة لرعاية لقاء يقيمه معهد الدراسات الإسلاميّة والمسيحيّة في الجامعة تحت عنوان "الشيخ حسن خالد.. مفتي التوازنات الوطنيّة والعيش الواحد" من ضمن سلسلة "وجوه حواريّة"، احتفاءً بإسهامات المفتي الراحل في الحوار الإسلاميّ-المسيحيّ والتلاقي والوحدة الوطنية اللبنانيّة.

لمزيد من التغطية إقرأ أيضًا:
The Grand Mufti Receives Congratulations on the Advent of Ramadan

Le Mufti de la République libanaise reçoit une délégation de l’USJ

في الصحف:

- الوكالة الوطنية للأعلام : مفتي الجمهورية يلتقي وفداً من "اليسوعيّة" برئاسة دكّاش مهنئاً بشهر رمضان
مفتي الجمهورية يلتقي وفداً من اليسوعيّة مهنئاً بشهر رمضان  : 112112
مفتي الجمهورية يلتقي وفداً من اليسوعيّة مهنئاً بشهر رمضان  : عربية نيوز 24