انتخاب الدكتورة غريس أبي رزق نائبًا للرئيس في المجلس العربيّ للاختصاصات الصحيَّة

الأربعاء 13 شباط 2019
Campus des sciences médicales
Organisateurs

نجاح جديد سجلته جامعة القدّيس يوسف من خلال أفراد أسرتها التميّزين في كافة الميادين، والجديد في هذا المجال انتخاب الدكتورة غريس أبي رزق من جامعة القدّيس يوسف في بيروت نائبًا للرئيس في المجلس العربيّ للاختصاصات الصحيّة عن اختصاص طبّ الأسرة، والمعروف باسم المجلس العمليّ لطبّ الأسرة.

تجدر الإشارة إلى أن أبي رزق هي أستاذ مشارك في كليّة الطبّ في جامعة القدّيس يوسف ومنسّقة عملية العملية السابع.

أما المجلس العربيّ للاختصاصات الصحيَّة فقد تأسس في العام 1978 بموجب قرار مجلس وزراء الصحّة العرب بجامعة الدول العربيَّة، ويهدف إلى تحسين الخدمات الصحيَّة في الوطن العربيّ عن طريق رفع المستوى العلميّ والعمليّ في مختلف الاختصاصات ولا يهدف إلى تحقيق الربح. وهو يعمل على تحسين الخدمات الصحيَّة في الوطن العربيّ، عن طريق رفع المستوى العلمي والعملي للأطباء العاملين في مختلف الاختصاصات، وذلك بالتعاون مع المؤسّسات التعليميَّة المعنية.