2019 حفل التخرّج وتسليم الشهادات لعام

كليّة العلوم الدينيّة
Vendredi 21 juin 2019

احتفلت كليّة العلوم الدينيّة، مساء نهار الجمعة الواقع فيه 21 حزيران 2019، بتخرّج أكثر من ستين طالبًا تابعوا دراسة جامعيّة في كلّ من المعهد العالي للعلوم الدينيّة ومعهد الدراسات الإسلاميّة المسيحيّة وقسم علوم الأديان.

قدّمت الحفل الآنسة ماري بيل طربيه، وكانت كلمات لرئيس رابطات الأخويات في لبنان الأستاذ جوزف عازار، ثم مدير المعهد العالي للعلوم الدينيّة الخوري إدغار الهيبي، تلاه عميد الكليّة الأب ماريك شيشليك وفي الختام كلمة رئيس الجامعة الأب سليم دكاش.

تابع الحاضرون مونتاج خاصّ أعدته الكليّة، وهو عبارة عن شهادة حياة طلاب من كلّ اختصاص شاركوا خبرتهم وما اكتسبوه خلال دراستهم، قبل كلمة الطلاب التي ألقتها السيدة ريما صيقلي والسيّد دانييل دانييل.

بعد توزيع الشهادات، أخذت الصورة التذكارية على درج اليسوعية  ، وتوجه الحاضرون لشرب نخب المتخرجين في باحة مطعم الجامعة.

ألبوم الصور