حفلات التخرج للعام 2019

من الثلاثاء 25 حزيران إلى الثلاثاء 16 تموز 2019

إنهم طلاّبنا منذ 4 أو 5 أو 7 سنوات! ولأنهم يأتون من واحدة من مؤسساتنا الـ35 (الكليّات والمدارس والمعاهد مجتمعة)، لذا سيرون قريبًا تتويج تعبهم وجهودهم بالشهادة التي طال انتظارها.

إلى هؤلاء الشباب والشابات، طلابنا وطالباتنا بالأمس، قدامى المستقبل اليوم، يوجّه إليهم رئيس الجامعة رسالة قوية، لترافقهم خلال هذه المرحلة الجديدة من حياتهم: لا تخافوا من الحلم الكبير!

تتوّج جامعة القدّيس يوسف في بيروت طلاّبها في خمس حفلات تخريج. تقام الحفلات بحسب حقول الاختصاص، لإعطاء كلّ حفل طابعًا خاصًا به: العلوم والتكنولوجيا، العلوم الإنسانيّة، العلوم الطبيّة، العلوم الاجتماعيّة (كليّة الإدارة والعلم الإداريّ ومعهد إدارة الأعمال) والعلوم الاجتماعيّة (كليّة الحقوق والعلوم السياسيّة؛ كليّة الاقتصاد؛ المعهد العالي لعلوم الضمان؛ المعهد العالي للدراسات المصرفيّة).

مواعيد الحفلات:

العلوم والتكنولوجيا: الثلاثاء 25 حزيران عند السابعة والنصف النصف مساء –ضيف الشرف فيليب شولتس

العلوم الإنسانيّة: الخميس 27 حزيران عند السابعة والنصف النصف مساء

العلوم الطبيّة: الإثنين واحد تموز 2019 عند السابعة والنصف النصف مساء – ضيف الشرف ريمون صوايا

العلوم الاجتماعيّة: الخميس 4 تموز 2019 عند السابعة والنصف النصف مساء – ضيف الشرف الوزير منصور بطيش

العلوم الاجتماعيّة: الثلاثاء 16 تموز 2019 عند السابعة والنصف النصف مساء- ضيف الشرف روجيه نسناس.