كليّة اللغات تجري اختبارات اللغة للطلاّب الجدد في قطر

الاربعاء 4 كانون الأول 2019

للسنة الثانية على التوالي وبهدف تسهيل شؤون الطلاّب الراغبين بالانتساب إلى جامعة القدّيس يوسف في بيروت، أجرت دائرة امتحانات اللغة في كليّة اللغات والترجمة التابعة لجامعة القدّيس يوسف في بيروت، بتاريخ 27 تشرين الثاني/نوفمبر  2019، اختبارات اللغة الفرنسيّة والإنكليزيّة في الدوحة – قطر.

جرت هذه الاختبارات في إحدى قاعات المدرسة اللبنانيّة في قطر وضمّت 16 طالبًا، غالبيتهم من طلاّب المدرسة اللبنانية إضافة إلى طلاّب  من مدارس مجاورة.

أشرف على هذه المبادرة مدير دائرة الاختبارات في كليّة اللغات والترجمة الأستاذ ناجي أبي زيد ضو، وقد لاقت تأييدًا واسعًا من إدارة المدرسة اللبنانيّة ومن الطلاّب وأهاليهم، كونها  تسهّل عمليًا  إجراء هذه الاختبارات الملزمة للدخول الى الجامعة من دون تكبّد الطلاّب مشقّات السفر إلى لبنان للقيام بهذه الاختبارات.