مكتب لمتخرجي جامعة القدّيس يوسف في أميركا الشماليّة

USJ Beirut - North America Office
الخميس 5 كانون الأول 2019
Collaborateurs

أعلن البروفسور سليم دكّاش رئيس جامعة القدّيس يوسف في بيروت عن إنشاء مكتب للخريجين في الولايات المتحدة الأميركيّة وكندا.

سيقوم المكتب الجديد بعدد من المهمات أبرزها التالي:

• دعم الجامعة في مهمتها بالانفتاح على العالم.
  • تعزيز حضورها في أميركا الشمالية، كما سيتولّى تنسيق وتعزيز أنماط التعاون بين الجامعة وشركائها الأكاديميين والاجتماعيين.
  • تنسيق مبادرات الجامعة (USJ) في مجالات التعاون الأكاديميّ والبحث العلمي والتطوير كما سيساعد في تنفيذها.
  • التعاون مع جمعيات الخريجين السابقين في الجامعة واتحاد رابطات الخريجين في بيروت لتوفير الدعم اللازم لهم وبهدف تشكيل فروع جديدة للخريجين وتفعيل عمل الجمعيات الموجودة.
  • دعم مشاريع Fondation USJ   أمام جمعيات الخريجين وتحديد الموارد وجمع التبرعات للمنح الدراسيّة للطلاّب ولتنمية قدرات الجامعة ككل.
  • مساعدة المتخرجين الجدد من جامعة القدّيس يوسف على الانخراط في البيئة الأميركيّة، ومرافقة ممثلي الجامعة الحاملين لمهام محددة في الولايات المتحدة وكندا.

كما عيّن رئيس الجامعة السيّدة رندا الجميّل حكيم مديرة لمكتب خريجي شمال أميركا و Fondation USJ   ومنسّقة لمكاتب الخريجين USJ Beirut - North America Office ، وبالإمكان الاتصال بها على العنوان التالي:

PO Box 460854, Houston TX 77056