لورا-جوي بولس موهبة علمية صاعدة تفوز بجائزة لوريال-اليونسكو

الأربعاء 12 شباط 2020

تزامنًا مع اليوم الدولي للمرأة في مجال العلوم، أعلنت اليونسكو عن أسماء الفائزات عن جوائز لوريال -اليونسكو للنساء في مجال العلوم في نسختها الثانية والعشرين، وفازت الدكتورة لورا جوي بولس المتخصصة بعلوم الجهاز العصبي والأستاذة في جامعة القدّيس يوسف في بيروت، بجائزة "موهبة صاعدة" في مجال علوم الصحّة والطبّ عن منطقة افريقيا والدول العربية، كما فازت البروفسورة عبلا محيو السباعي من الجامعة الأميركية في بيروت بجائزة لوريال-اليونسكو للنساء في العلوم للسنة 2020.

جدير بالذكر أن جوائز لوريال -اليونسكو للنساء في مجال العلوم، التي تُمنح سنويًا لخمس اختصاصيّات متفوقات في العلوم، تنتمي كل واحدة منهن إلى قارة، بناءً على إنجازاتهن في البحوث العلمية، وقوة التزامهن وتأثيرهن في المجتمع.

ومن المتوقع أن تسلّم الجوائز إلى الفائزات في احتفال يقام في مقرّ اليونسكو في باريس في 12 آذار 2020.

كل التهاني بالنجاح الجديد.