حملة لعملية اليوم السابع في جامعة القدّيس يوسف لتوزيع المساعدات

الأربعاء 15 نيسان 2020
Organisateurs

انطلاقًا من رسالتها في الخدمة الاجتماعية والمساعدة حيثما تدعو الحاجة، أطلقت لجنة عملية اليوم السابع في جامعة القدّيس يوسف في بيروت حملة لجمع المواد الغذائيّة لمساعدة العائلات المحتاجة. وذلك في ظلّ انتشار فيروس كوفيد-19 والحجر المنزلي الذي أثّر بشكل  "مؤلم" على عدد كبير من العائلات التي وجدت نفسها من دون أية مداخيل.

استشعارًا منها بالحاجة الكبيرة وبرغم استحالة جمع الفرق، تمكّنت "عملية اليوم السابع" من جمع ما يزيد على سبعين صندوق مواد غذائيّة للعائلات المحتاجة في مناطق: برج حمود، الدورة، سن الفيل، الأشرفية والعقيبة. وباشرت التوزيع في 31 آذار المنصرم.

جدير بالذكر أن السعي إلى المساعدة لم ولن يتوقف، وسبق لخلايا "عملية اليوم السابع" أن أطلقت منذ بداية العام 2020 مشروعها لمساعدة 16 عائلة فقيرة والاستجابة لحاجاتها الخاصة لا سيّما:

المساعدات المدرسيّة؛ الحاجات الطبيّة (استشارة وزيارة أطباء، وتأمين أدوية...)؛ تأمين رسوم الإيجارات؛ وتأمين المواد الغذائية.

تواصل "عملية اليوم السابع"  رسالتها من خلال خدمة المجتمع اللبناني، تمامًا كما حين ولدت في العام 2006.

ألبوم الضور